21:20 

Прочитанная книга

No name No world
Последняя книга которую я прочитала это был роман Януша Вишневского "Одиночество в сети". Если коротко, то про любовь с помощью айсикью в 1996 году. "Хотя это было и давно, но емейлы у них уже были" - думалось мне во время прочтения. Это было интересно читать, так как стиль написания очень необычный: по очереди освещается от ЕЁ то ЕГО действия, да и в основном читаешь только переписку. Вот теперь и думается, а может следующий кто добавиться ко мне в друзья моя судьба? а не очередной спамер
Не понравилась мне в этой книга сам момент влюбленности - больно быстро они перешли от обычной переписки к "любовным" нюансам типа "только с тобой мне так хорошо", " я по тебе уже скучаю" и т.д. и т.п. Может для обычного романтика такое и подойдет, но для обычно скептика как я - слишком наигранно. Так что эта книга почти на половине мне надоела и я ее забросила на недели две, но интерес взял свое и пришлось дочитывать.
В общем, читать стоит, но или будучи влюбленным или недавно пережив несчастную безответную любовь - тогда эмпатия будет полной.

@темы: книги, Одиночество в сети

URL
   

Бред сивой анимешницы

главная