No name No world
Я очень от него бешено фанатела примерно с шестого по девятый(десятый). По несколько раз перечитывала книги и пересматривала фильмы. Любовь поугасла после прочтения завершающей части - волноваться не о чем, вот и интерес пропал. Но я его до сих пор люблю и уважаю и выделяю среди других произведений. И на все части начиная с четвертой была в кино) Кстати, уже во времена показа шестой части, у нас приняли закон о трансляции всех фильмов в кинотеатрах на украинском языке(русскоязычные с субтитрами - вот же бред)
Так что добавили немного юмора к просмотру. (Как Хагрид говорил на похоронах Арагога: "Він був такий файненький! такий файненький")
Любимые персонажи...? сложно это, ой как сложно. Они ведь все такие хороши! Ну возможно Гермиона - раньше я в ней что-то типа родственной души, с её мелочностью и стремлением к знаниям. И Снегг калссный, и профессор Макгоногалл - очень напоминает мне мою учительницу по украинскому языку и литературе. Гарри с Роном тоже класные, и Фред с Джорджем,и Хагрид, и Малфой и Неввил,.. Короче по отдельности - никак, все вместе - красавцы!
А актеры очень нравятся, это несомненно Алан Рикман (вообще шикарен!), Том Фелтом, и далее Дэн Редклиф и Эмма Уотсон.
Я по ГП даже фики читала, с пейрингом Гарри/Драко. Скажем так, не впечатлило, до вкусить можно.

@темы: любимое, ГП