No name No world
Бульма залезла за самый большой и неподвижный шкаф моей комнаты. Вылазить не спешит - она сегодня явно в зашуганном настроении.
Начинаю слежку. Буду надеяться что выманю её на вареное яйцо.
Не вылезет через час - буду прорезать дыры в картонных перегородках внутренних полок.:-|­
*Ночь*
Проделать дыру в катроне я не решалась - ибо току от этого мало. Еще часика полтора посторожила её за фанфиком и оставила это дело.
Когда я ложилась спать, то слышала как она там бегает. Если бегает, думалось мне, значит все в порядке. Но мне все-время казалось что она таки вылезет, так что я несколько раз вскакивала. По этому пришлось взять фонарик в кровать и светить им прямо оттуда.(:|­
*Утро*
Я зачиталась манги и легла поздно. Но это не помешало мне вскочить в десять утра с навязчивой мыслью "а как там крыса?". Я предусмотрительно закрыла на щеколду дверь в свою комнату - мало ли кому взбредет пустить Моню. И так, в полном упадке сил пошла завтракать.:hang:
Нажаловалась папе. Он сказал:"Сама вылезет, а шкаф сдвинуть невозможно. Разве что спереди кувалдой разбить или просверлить отверстия." - "Не смешно" - сказала ему.­ Мама тем временем принимала очередную клиентку.
**
После еды, папа, глядя на то в каком упадке духа я нахожусь, предложил мне таки пойти и просверлить дыру в шкафу. Я шкаф давно недолюбливала - пофиг на его внешний вид. И пошли мы сверлить. Решено было сделать отверстие в днище шкафа, на месте расположения больших ящиков. Дрель, или как её, была с небольшой насадкой, так что получилось отверстие в которое входить только два пальца. (Что-то у меня сразу яойные ассоциации)O:-)­
Я же думаю, что Бульма вся такая перепуганная будет сидеть неподвижно еще как минимум пол дня, тем более что меня напугали рассказы близняшки, чья крыса умерла от их активных криков, но не успела я выйти из комнаты, как смотрю - Бульма уже выглядывает в новый просвет своего временного убежища. Вот же гадина! Тогда я начала выманивать её на еду. Это был длительный и мучительный процесс.:susp: Но ей таки удалось ухватить парочку кусочков листика салата, который был приманкой и при этом спрятаться назад. Довольно долго я этой хренью занималась, даже кашей выманивала... :obida: пока мама не позвала обедать.
*Обед*
Супчик на обед был вкусным, и в нем было куриное мясо. Оно и стало следущей приманкой. Правда Бульма снова не сильно его оценила. Так, попеременно меняя наживку и местами вскрикивая от разочарования, так как она была совсем близко, прошло еще пол часа. Я задобалась и пошла папу просить сделать отверстие побольше. Он и сделал её, сучкорезкой.
Казалось, что если руку туда засунуть можно, то поймать бульму будет проще простого, но не тут-то было. :facepalm3:Она очень шустро убегала и даже не хотела выглядывать в просвет. На некоторое время я вообще сдалась и позволила ей просто бегать по моей руке, но потом я попыталась её зажать между стеной и собой. Бульма почти сбежала, но я смогла зацепить её за хвост! Конечно, это очень чувствительное место и за него нельзя тянуть - ничего не поделаешь положение безвыходное. Так я её и вытащила.
Вот уж шустрая! Я еще думала что не в настроении она. Теперь грязная - придется занятся купанием!]:-)­

@темы: Бульма